Ingrédients
Préparation
Préchauffer le barbecue à intensité élevée ou le four à 230 °C (450 °F).
Former quatre brochettes en partageant les cubes de veau, de fromage et les légumes. Parsemer de zeste de citron et de romarin. Saler et poivrer.
Déposer sur la grille chaude du barbecue ou sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier parchemin et cuire au four de 10 à 15 minutes ou selon la cuisson désirée.
Tourner les brochettes durant la cuisson pour les dorer de tous les côtés.
Servir sans attendre pour déguster le fromage chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le barbecue à intensité élevée ou le four à 230 °C (450 °F).
Former quatre brochettes en partageant les cubes de veau, de fromage et les légumes. Parsemer de zeste de citron et de romarin. Saler et poivrer.
Déposer sur la grille chaude du barbecue ou sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier parchemin et cuire au four de 10 à 15 minutes ou selon la cuisson désirée.
Tourner les brochettes durant la cuisson pour les dorer de tous les côtés.
Servir sans attendre pour déguster le fromage chaud.