Options d'impression :

Brochettes de saucisses à hot dog grillées

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

 4 saucisses à hot dogToprabais
 1 tasse de tomates cerisesToprabais
 1 tasse de cornichons à l’aneth Claussen, coupés en tranches de 1 po d'épaisseurToprabais
 1 lb (450 g) de pommes de terre rouges nouvelles, coupées en morceaux de 1 po, cuites partiellementToprabais
 1/2 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
 4 tasses de verdures variées déchirées, bien tassées

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Enfiler les saucisses à hot dog sur huit brochettes en alternant avec les tomates, les cornichons et les pommes de terre; mettre les brochettes dans un plat peu profond.

3

Verser la vinaigrette sur les brochettes; les retourner pour bien les enrober. Réfrigérer 10 min.

4

Égoutter les brochettes; jeter la vinaigrette. Griller les brochettes 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce que les saucisses soient chaudes. Servir sur un lit de verdures.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0