Options d'impression :

Brochettes de poulet sauce au yogourt

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 4 brochettes de pouletToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) huile d'oliveToprabais
 125 ml (1/2 tasse) yogourt nature
 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, râpéToprabais
 3 gousses d'ail, hachéesToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) coriandre, hachéeToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) mielToprabais

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce au yogourt.

3

BBQ :

4

Huiler une feuille de papier d'aluminium et déposer les brochettes de poulet.

5

Badigeonner les brochettes de la sauce au yogourt.

6

Cuire au barbecue 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande n'ait plus de coloration rosée.

7

Badigeonner en cours de cuisson.

8

Four :

9

Sur une plaque à cuisson, déposer les brochettes, huiler légèrement et faire cuire 10-12 minutes en les retournant à la mi-cuisson.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0