Options d'impression :

BROCHETTES DE POULET ET DE MAÏS

Portions6 portionsPréparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

LES BROCHETTES
 2 poitrines de poulet ExceldorToprabais
 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
 1/4 de c. à thé (1,25 ml) de poudre de chiliToprabais
 Sel de mer et poivre du moulinToprabais
 3 épis de maïs, non épluchésToprabais
LA SALADE CAPRESE PÊCHE ET PESTO
 4 pêches, coupées en tranchesToprabais
 250 g de mozzarella
 4 tomates, coupées en fines rondelles
 Quelques feuilles de basilicToprabais
 1/2 tasse (125 ml) de pesto de basilicToprabais

Préparation

1

Couper les poitrines de poulet en gros cubes. Dans un cul-de-poule, les mélanger avec l'huile d'olive et le chili. Saler et poivrer. Laisser mariner quelques minutes, le temps de faire cuire les épis de maïs.

2

Faire tremper les épis de maïs non épluchés dans de l'eau une dizaine de minutes.

3

Préchauffer le barbecue à température moyenne.

4

Déposer les épis non épluchés directement sur la grille et les laisser cuire environ 10 minutes (plus ou moins, selon la grosseur).

5

Retourner les épis régulièrement (toutes les 2 minutes environ) pour une cuisson uniforme.

6

Une fois la cuisson terminée, peler les épis et les couper en 5 ou 6 morceaux chacun.

7

Enfiler les cubes de poulet et le maïs sur des brochettes et faire cuire environ 10 minutes, jusqu'à ce que le poulet et le maïs soient bien dorés.

8

Disposer les pêches, la mozzarella et les tomates dans une grande assiette, parsemer de basilic frais et de pesto, arroser d'huile d'olive, saler et poivrer.

9

Servir avec les brochettes de poulet.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0