Options d'impression :

BROCHETTES DE POULET À L’ANANAS

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

LA MARINADE
 2 poitrines de poulet Exceldor coupées en cubesToprabais
 125 ml (1/2 tasse) de sucre brunToprabais
 125 ml (1/2 tasse) de sauce soya
 125 ml (1/2 tasse) de jus d’ananas
 2 gousses d’ail pressées
LES BROCHETTES
 1 poivron rouge et 1 poivron vert, coupés en gros cubesToprabais
 1 oignon rouge, coupé en cubesToprabais
 2 tasses d’ananas frais, coupés en cubes
LA GARNITURE
 Oignons verts
 Coriandre fraîcheToprabais

Préparation

1

Dans un bol, mixer ensemble les ingrédients de la marinade et diviser en deux. Réserver une moitié de la quantité de marinade et verser l’autre moitié dans un contenant avec les cubes de poulet puis bien mélanger. Faire mariner au réfrigérateur pendant au moins deux heures.

2

Préchauffer le BBQ à haute intensité.

3

Enfiler les cubes de poivrons, poulet, oignon et ananas en alternance sur des tiges à brochettes.

4

Faire cuire sur la grille du BBQ à feu indirect en retournant les brochettes aux 3-4 minutes de chaque côté et les badigeonner à chaque fois avec la marinade réservée.

5

Servir garni d’oignons verts et de coriandre fraîche.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0