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Brochettes de poulet à la mode du Sud

Portions4 portionsPréparation30 minsTemps total30 mins

 1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 1 1/2 poToprabais
 1/2 lb (225 g) de champignons frais
 1 petite courgette verte et 1 petite courgette jaune, coupées en tranches de 1 1/2 po d’épaisseurToprabais
 1 petit poivron rouge, coupé en morceaux de 1 poToprabais
 1/2 oignon rouge, coupé en morceaux de 1 poToprabais
 1 pot (227 g) de produit de fromage à la crème PHILADELPHIAToprabais
 2 c. à soupe de laitToprabais
 1 1/2 c. à soupe (environ 1/2 paquet de 35 g) d’assaisonnement à tacos avec 30 % moins de sodium
 2 tasses de riz brun à grain long cuit, chaud

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Enfiler en alternance le poulet et les légumes sur quatre brochettes.

3

Griller les brochettes de 10 à 15 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, en les retournant de temps à autre. Entre-temps, cuire le produit de fromage à la crème, le lait et l’assaisonnement à tacos dans une casserole à feu mi-vif de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud et homogène.

4

Répartir le riz dans quatre assiettes; garnir des brochettes et du mélange de fromage à la crème.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0