Options d'impression :

Brochettes de pâtissons avec chimichurri crémeux

Portions4 portionsPréparation30 minsTemps total30 mins

 6 mini-pâtissons (100 g), coupés en deux sur la largeur
 12 tomates cerisesToprabais
 1 poivron orange, coupé en morceaux de 1 poToprabais
 1 petit oignon rouge, coupé en quartiers de 1/2 po d’épaisseurToprabais
 1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane KRAFT, divisé
 2 c. à soupe de mayonnaise Heinz [Seriously] GoodToprabais
 1/4 tasse de persil frais et 1/4 tasse de coriandre fraîche bien tassésToprabais
 2 c. à soupe de jus de citronToprabais

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Enfiler les légumes en alternance sur quatre brochettes. Badigeonner uniformément de 2 c. à soupe de la vinaigrette.

3

Griller de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que les légumes soient à peine tendres, en les retournant après 6 min.

4

Entre-temps, passer le reste des ingrédients avec le reste de la vinaigrette dans un mélangeur jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

5

Servir les brochettes avec le mélange de vinaigrette.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0