Options d'impression :

Brochettes de Haloumi grillé à la coriandre et à la lime

Portions2 portionsPréparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

 1lime, jus et zeste
 30 ml2 c. à soupede coriandre fraîche, hachéeToprabais
 15 ml1 c. à souped’huile d'olive
 360 g12 ozde fromage Haloumi, coupé en cubes de 2,5 cmToprabais
 16piments peppadew, marinés

Préparation

1

Dans un bol, mélanger le jus et le zeste de lime avec la coriandre et l’huile. Ajouter les cubes de fromage Haloumi et remuer pour bien les enrober. Laisser mariner quelques minutes.

2

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

3

Embrocher 3 cubes de fromage en alternant avec 2 piments.

4

Faire griller rapidement sur le barbecue pour faire colorer le fromage et le réchauffer.

5

Déguster chaud.

6

Embrocher 3 cubes de fromage en alternant avec 2 piments. Faire griller rapidement sur le barbecue pour faire colorer le fromage et le réchauffer.

7

Déguster chaud.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0