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Brochettes de dindon glacées au chipotle et à l’érable

Portions4 portionsPréparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

 2 lb de dindon haché maigre
 1 petit oignon jauneToprabais
 3 gousses d’ail
 1 c. à thé de poudre de CayenneToprabais
 ½ c. à thé de paprikaToprabais
 ½ c. à thé de coriandre moulueToprabais
 4 c. à soupe de coriandre fraîche, hachéeToprabais
 1 c. à soupe d’huile d’avocat
 1 c. à thé de sauce soyaToprabais
 1 oeufToprabais
 ½ c. à thé de selToprabais
 ¼ c. à thé de poivreToprabais
 3 c. à soupe de piments chipotle en sauce adobo
 3 c. à thé de sirop d’érableToprabais
 1 c. à soupe de cassonadeToprabais
 2 c. à soupe de beurre, fonduToprabais
 ¼ tasse d’eau
 ½ lime, le jusToprabais
 ½ c. à thé de poudre d’ailToprabais
 ¼ c. à thé de selToprabais
 ¼ c. à thé de poivreToprabais

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients pour les brochettes et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.

2

Envelopper les brochettes avec la viande.

3

Cuire les brochettes à 400°F de 25 à 35 minutes (en les retournant à la mi-cuisson).

4

Mélanger les piments chipotle, le sirop d’érable, la cassonnade, le beurre et l’eau, puis transférer le mélange dans une casserole.

5

Porter le mélange à ébullition. Lorsque le mélange bout, réduire immédiatement le feu et laisser mijoter à feu moyen pendant 5 à 8 minutes, ou jusqu’à ce que le glaçage épaississe.

6

Éteindre le feu et ajouter le jus de lime, la poudre d’ail, le sel et le poivre.

7

Badigeonner le glaçage sur les brochettes de dindon et servir.

Valeurs nutritionnelles

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