Brochettes de dindon glacées au chipotle et à l’érable

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients pour les brochettes et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.

2

Envelopper les brochettes avec la viande.

3

Cuire les brochettes à 400°F de 25 à 35 minutes (en les retournant à la mi-cuisson).

4

Mélanger les piments chipotle, le sirop d’érable, la cassonnade, le beurre et l’eau, puis transférer le mélange dans une casserole.

5

Porter le mélange à ébullition. Lorsque le mélange bout, réduire immédiatement le feu et laisser mijoter à feu moyen pendant 5 à 8 minutes, ou jusqu’à ce que le glaçage épaississe.

6

Éteindre le feu et ajouter le jus de lime, la poudre d’ail, le sel et le poivre.

7

Badigeonner le glaçage sur les brochettes de dindon et servir.