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Brochettes de crevettes aux avocats et caramboles, sauce aux fines herbes

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 16 crevettes dans leur carapace grosseur 36/40Toprabais
 2 avocats coupés en cubes
 2 caramboles coupées en tranches
 45 ml (3 c. à soupe) jus de citronToprabais
 250 ml (1 tasse) vinaigrette ail et cibouletteToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) vin blanc
 60 ml (1/4 tasse) yogourt nature 2%
 30 ml (2 c. à soupe) aneth frais, hachéToprabais
 60 ml (1/4 tasse) sauce chili
 Au goût, sel et poivreToprabais

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

2

Monter 4 brochettes en alternant les ingrédients. Les déposer dans un plat en vitre et réserver.

3

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce aux fines herbes. La verser sur les brochettes.

4

Déposer les brochettes dans un panier à grillade et faire griller doucement sur la grille pendant 2 à 3 minutes en retournant fréquemment.

Valeurs nutritionnelles

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