Options d'impression :

Brochettes de baudroie d’Amérique à l’orange et à l’érable

Portions4 portionsPréparation30 minsCuisson10 minsTemps total2 h 40 mins

 marinade :
 30 ml (2 c. à soupe) jus d'orange concentréToprabais
 20 ml (4 c. à thé) jus de lime ou citronToprabais
 20 ml (4 c. à thé) sirop d'érableToprabais
 1 ml (1/4 c. à thé) moutarde de DijonToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) chapelure régulièreToprabais
 20 ml (4 c. à thé) sucre d'érable, râpéToprabais
 4 baudroie d'amérique avec légumesToprabais
 454 g (1 lb) filet de baudroie d'amérique,coupé en morceauxToprabais
 1/2 papaye, en morceauxToprabais
 1/2 poivron rouge, en cubesToprabais
 1/2 oignon rouge, en cubesToprabais

Préparation

1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade et réserver.

2

Faire mariner les brochettes de baudroie d'Amérique avec légumes au réfrigérateur au moins 2 heures

3

Faire cuire sur le barbecue à intensité moyenne ou au four à «broil» de 8 à 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0