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Brochettes d’agneau épicé avec salade de roquette à l’orange

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 5 oranges navel (1-3/4 lb ou 790 g) diviséesToprabais
 1 lb (450 g) de gigot d’agneau désossé, coupé en 8 morceaux
 1 petit oignon rouge, coupé en 6 quartiersToprabais
 1/2 tasse de sauce BBQ Kraft Originale
 2 c. à thé de piment de la Jamaïque mouluToprabais
 6 tasses de jeune roquetteToprabais
 1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Couper 2 oranges en 6 quartiers. Enfiler l'agneau et les quartiers d'orange, en alternant, sur 4 brochettes. Enfiler les quartiers d'oignon sur une autre brochette. Presser le jus de 1 des oranges qui restent dans un petit bol. Ajouter la sauce BarBQ et le piment de la Jamaïque ; bien mélanger. Réserver la moitié du mélange.

3

Faire griller les brochettes 15 min ou jusqu'à ce que l'agneau soit cuit, en tournant les brochettes et en les badigeonnant du reste de sauce pendant les 5 dernières minutes de cuisson.

4

Retirer les oignons des brochettes ; placer dans un grand bol. Peler les oranges qui restent et les défaire en quartiers. Ajouter aux oignons en même temps que la roquette et la vinaigrette ; mélanger légèrement. Placer sur une assiette ; garnir avec les brochettes de viande. Servir avec la sauce réservée.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0