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Brochettes d’agneau au fromage

Portions2 portionsPréparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

 454 g1 lbd’agneau, haché
 2gousses d’ail, hachées
 1poireau, haché
 60 ml1/4 tassede menthe fraîche, ciselée finementToprabais
 1œuf
 60 ml1/4 tassede chapelure de painToprabais
 60 ml1/4 tassede graines de sésameToprabais
 5 ml1 c. à théde graines de coriandre, broyéesToprabais
 5 ml1 c. à théde flocons de piments, broyés
 5 ml1 c. à théde graines de cumin, broyéesToprabais
 Sel et poivre frais mouluToprabais
 60 ml1/4 tassede fromage Agropur Grand CheddarToprabais
 Pain choisi : Pain pitaToprabais
 Sauce tzatziki du commerce

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à feu élevé ou le four à 400 °F (200 °C).

2

Dans un grand bol, mélanger la viande, l’ail, le poireau, la menthe, l’œuf, la chapelure, les graines de sésame et les épices. Saler et poivrer. (Cette préparation de viande s’apparente au kefta marocain.)

3

Utiliser le quart de la préparation de viande par brochette.

4

Presser le mélange de viande sur chacune des quatre brochettes et insérer des petits cubes de fromage dans la viande.

5

Cuire au four ou sur la grille du barbecue environ 5 minutes de chaque côté.

6

Ouvrir le pain pita, garnir avec les keftas et napper de sauce tzatziki.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0