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Brochettes asiatiques de tofu, grillées

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

 1 ananasToprabais
 454 g (1 lb) tofuToprabais
 1 oignon rougeToprabais
 4 champignons caféToprabais
 4 tomates cerisesToprabais
 quatité suffisante, huile de sésameToprabais
 60 ml (4 c. à soupe) tamariToprabais
 60 ml (4 c. à soupe) sauce soyaToprabais
 250 ml (1 tasse) jus d'orangeToprabais
 5 ml (1 c. à thé) mielToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de cidreToprabais
 5 ml (1 c. à thé) gingembre frais, hachéToprabais
 5 ml (1 c. à thé) ail, hachéToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) fécule de maïsToprabais

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

2

Couper les extrémités de l'ananas, enlever l'écorce.

3

Tailler l'ananas et le tofu en cubes de 4 cm (11/2 po).

4

Couper l'oignon en deux, et ensuite à nouveau en quatre.

5

Enfiler sur des brochettes; un champignon, des quartiers de tofu, d'ananas et d'oignon. Terminer par une tomate.

6

Badigeonner les brochettes d'huile de sésame.

7

Faire griller à feu modéré pendant 10 minutes.

8

Retourner fréquemment.

9

Pendant ce temps, faire mijoter les autres ingrédients jusqu'à épaississement de la sauce.

10

Servir les brochettes nappées de sauce.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0