Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

2

Couper les extrémités de l'ananas, enlever l'écorce.

3

Tailler l'ananas et le tofu en cubes de 4 cm (11/2 po).

4

Couper l'oignon en deux, et ensuite à nouveau en quatre.

5

Enfiler sur des brochettes; un champignon, des quartiers de tofu, d'ananas et d'oignon. Terminer par une tomate.

6

Badigeonner les brochettes d'huile de sésame.

7

Faire griller à feu modéré pendant 10 minutes.

8

Retourner fréquemment.

9

Pendant ce temps, faire mijoter les autres ingrédients jusqu'à épaississement de la sauce.

10

Servir les brochettes nappées de sauce.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

2

Couper les extrémités de l'ananas, enlever l'écorce.

3

Tailler l'ananas et le tofu en cubes de 4 cm (11/2 po).

4

Couper l'oignon en deux, et ensuite à nouveau en quatre.

5

Enfiler sur des brochettes; un champignon, des quartiers de tofu, d'ananas et d'oignon. Terminer par une tomate.

6

Badigeonner les brochettes d'huile de sésame.

7

Faire griller à feu modéré pendant 10 minutes.

8

Retourner fréquemment.

9

Pendant ce temps, faire mijoter les autres ingrédients jusqu'à épaississement de la sauce.

10

Servir les brochettes nappées de sauce.

Brochettes asiatiques de tofu, grillées