Options d'impression :

Brochette de surlonge sur pita, sauce tzatziki

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

 sauce tzatziki
 250 ml (1 tasse) yogourt ferme nature
 30 ml (2 c. à soupe) jus de citronToprabais
 10 ml (2 c. à thé) ail, hachéToprabais
 80 ml (1/3 tasse) concombre anglais, pelé, râpéToprabais
 Au goût, sel de merToprabais
 Au goût, poivre blancToprabais
 brochettes
 4 brochettes de boeufToprabais
 Garniture
 4 feuilles de laitue, ciseléesToprabais
 1/2 oignon moyen, émincéToprabais
 1/2 tomate cerise, tranchéeToprabais
 4 pita de blé entierToprabais

Préparation

1

Sauce

2

Dans un bol, mélanger le yogourt, le jus de citron, l'ail et le concombre.

3

Assaisonner et laisser reposer, si désiré, la sauce tzatziki 6 heures au réfrigérateur.

4

Viande

5

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

6

Faire cuire les brochettes de 2 à 3 minutes de chaque côté.

7

Chauffer les pitas.

8

Servir les cubes de boeuf dans les pains garnis de laitue, d'oignon, de tomate et de sauce tzatziki.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0