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Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dérouler la pâte et la séparer en 8 triangles.

2

Dans un petit bol, mélanger les raisins secs et le zeste de citron ; déposer environ 1 cuillère à thé de mélange de raisins sur le côté le plus court de chaque triangle. Rabattre délicatement les coins de pâte sur la garniture et rouler jusqu'au point opposé ; pincer pour sceller. Placer le côté pointu vers le bas sur une plaque à biscuits non graissée.

3

Faire cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration brun doré. Retirer de la plaque à biscuits ; déposer sur une grille. Laisser refroidir 10 minutes.

4

Dans un petit bol, mélanger le sucre à glacer et suffisamment de lait pour obtenir un glaçage lisse et de la bonne consistance. À l'aide d'une cuillère, verser le glaçage en filets croisés sur le dessus de chaque brioche.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dérouler la pâte et la séparer en 8 triangles.

2

Dans un petit bol, mélanger les raisins secs et le zeste de citron ; déposer environ 1 cuillère à thé de mélange de raisins sur le côté le plus court de chaque triangle. Rabattre délicatement les coins de pâte sur la garniture et rouler jusqu'au point opposé ; pincer pour sceller. Placer le côté pointu vers le bas sur une plaque à biscuits non graissée.

3

Faire cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration brun doré. Retirer de la plaque à biscuits ; déposer sur une grille. Laisser refroidir 10 minutes.

4

Dans un petit bol, mélanger le sucre à glacer et suffisamment de lait pour obtenir un glaçage lisse et de la bonne consistance. À l'aide d'une cuillère, verser le glaçage en filets croisés sur le dessus de chaque brioche.

Brioches feuilletées