Préparation
Pour la pâte à brioches, mélanger tous les ingrédients secs.
Ajouter l’oeuf et le lait et pétrir jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique. Incorporer le beurre et continuer de pétrir jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
Transférer dans un bol huilé, couvrir et laisser reposer pendant 1 heure à 1 h 30 ou jusqu’à ce que la pâte ait doublé de volume
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour la garniture sauf le fromage. Réserver à la température ambiante.
Préchauffer le four à 375º F. Beurrer un plat de cuisson de 9- x 13 po.
Transférer la pâte sur une surface enfarinée et abaisser en un rectangle de 1 po. d’épaisseur. Répartir la garniture sur toute la surface de la pâte et couvrir de fromage Baluchon.
Former un rouleau avec la pâte en partant du côté le plus large et bien enfermer la garniture.
À l’aide d’un couteau affûté, trancher le rouleau de pâte en brioches de 1 ½ po d’épaisseur. Répartir les brioches dans le plat de cuisson. Couvrir d’une pellicule de plastique et laisser lever pendant 30 minutes.
Badigeonner avec la dorure et cuire au four jusqu’à ce que les brioches soient dorées et bien gonflées, soit environ 30 minutes.
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