Options d'impression :

Brioche à la cannelle

Portions5 portionsPréparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Voici la recette toute simple d'un délice qui fond dans la bouche et enchantera votre famille ! Vous n'aurez besoin que de 3 ingrédients, de moins de 30 minutes de cuisson au four… et le tour est joué !

 1 boîte (351 g) de brioches à la cannelle Pillsbury*
avec glaçageToprabais
 1/4 t. (50 mL) de grains de chocolat mi-sucréToprabais
 1 c. à soupe (15 mL) de beurre ou de margarine, fonduToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 375°F (190°C). Diviser la pâte en brioches individuelles. Couper chaque brioche en quatre.

2

Déposer les morceaux pêle-mêle dans un moule à pain graissé de 8 x 4 po (1,5 L). Parsemer de grains de chocolat. Garnir d'un filet de beurre.

3

Faire cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ait une coloration dorée et reprenne sa forme quand on y enfonce légèrement le doigt.

4

Laisser légèrement refroidir ; soulever du moule ou démouler en reversant le moule sur un plat de service. Garnir de filets de glaçage.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0