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Brie en croûte avec pommes et poires

Portions12 portionsPréparation35 minsCuisson1 h 10 minsTemps total1 h 45 mins

 1 c. à soupe de beurreToprabais
 1 pomme Granny Smith, pelée, hachéeToprabais
 1 poire Anjou, pelée, hachéeToprabais
 1/4 tasse de mielToprabais
 2 c. à soupe de moutarde de Dijon HeinzToprabais
 3 tranches de bacon, cuites, émiettéesToprabais
 1/4 tasse de noix hachéesToprabais
 1 feuille de pâte feuilletée surgelée (1/2 paquet de 450 g), décongeléeToprabais
 1 fromage brie rond (1/2 lb ou 225 g), coupé en deux à l’horizontaleToprabais
 1 œufToprabais
 1 c. à soupe d’eau

Préparation

1

Ajouter la pomme et la poire; cuire 7 min, en remuant souvent. Incorporer le miel et la moutarde; cuire 10 min, en remuant souvent. Retirer du feu. Ajouter le bacon; bien mélanger. Laisser refroidir complètement.

2

Chauffer le four à 400 °F. Déplier la feuille de pâte sur une surface de travail. Mettre la moitié inférieure du brie au centre de la feuille de pâte; garnir de la moitié du mélange de fruits et de la moitié des noix. Répéter les couches.

3

Ramener les pointes de la feuille de pâte ensemble, puis torsader pour faire un nœud. Réfrigérer 10 min.

4

Battre au fouet l’œuf et l’eau jusqu’à homogénéité; badigeonner la pâte de ce mélange.

5

Cuire de 25 à 30 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.Laisser refroidir légèrement.

Valeurs nutritionnelles

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