Brie en croûte avec pommes et poires

Ingrédients

Préparation

1

Ajouter la pomme et la poire; cuire 7 min, en remuant souvent. Incorporer le miel et la moutarde; cuire 10 min, en remuant souvent. Retirer du feu. Ajouter le bacon; bien mélanger. Laisser refroidir complètement.

2

Chauffer le four à 400 °F. Déplier la feuille de pâte sur une surface de travail. Mettre la moitié inférieure du brie au centre de la feuille de pâte; garnir de la moitié du mélange de fruits et de la moitié des noix. Répéter les couches.

3

Ramener les pointes de la feuille de pâte ensemble, puis torsader pour faire un nœud. Réfrigérer 10 min.

4

Battre au fouet l’œuf et l’eau jusqu’à homogénéité; badigeonner la pâte de ce mélange.

5

Cuire de 25 à 30 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.Laisser refroidir légèrement.