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Brie d’ici barbecue

Portions8 portionsPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

 250 à 500 ml1 à 2 tassesde noix au choix (pistaches, noix de Grenoble ou pacanes)Toprabais
 1meule de Brie d’ici
 1œuf battu

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu moyen.

2

Hacher les noix très finement.

3

Placer le fromage sur une double épaisseur de papier d’aluminium.

4

À l’aide d’un pinceau, badigeonner les côtés du fromage d’œuf battu.

5

Couvrir de noix hachées et faire adhérer avec les mains.

6

Badigeonner le dessus et le dessous du fromage et couvrir de noix.

7

Refermer hermétiquement le papier d’aluminium sur le fromage.

8

Cuire, sur le barbecue, 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit mou au toucher.

9

Servir avec des biscottes et des crudités.

Valeurs nutritionnelles

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