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Brandade créole en cassolettes

Portions4 portionsPréparation25 minsCuisson40 minsTemps total1 h 5 mins

 400 g Grosses pommes de terreToprabais
 15 cl Huile d’oliveToprabais
 15 cl Lait entierToprabais
 3 Cives
 4 gousses Ail
 3 Feuilles de laurierToprabais
 2 Brins de persil platToprabais
 1 Citron vertToprabais
 1 Morceau de piment antillaisToprabais
 1 cuil. à café Rase de 4-épices

Préparation

1

Faites dessaler la morue 12 h dans de l’eau froide, en changeant l’eau à trois reprises.

2

Rincez la morue et mettez-la dans une grande casserole d’eau froide et portez à frémissements. Laissez cuire 10 min sur feu doux. Egouttez. Retirez la peau et toutes les arêtes.

3

Pelez les pommes de terre, plongez-les dans une casserole d’eau froide avec le laurier et portez à ébullition, puis laissez cuire 20 min.

4

Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7). 3. Egouttez les pommes de terre et écrasez-les à la fourchette. Incorporez la morue, l’huile, le lait, les cives et le persil ciselés, l’ail pressé, un peu de zeste de citron râpé, le piment coupé en très petits dés, le 4-épices et du poivre.

5

Répartissez la brandade dans 4 cassolettes. Enfournez pour 15 à 20 min. Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles

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