Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger le poulet, la crème sure et la sauce Buffalo.

2

Farcir le centre des branches de céleri de ce mélange.

3

Couper chaque branche en 4 morceaux.

4

Arroser de la vinaigrette avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger le poulet, la crème sure et la sauce Buffalo.

2

Farcir le centre des branches de céleri de ce mélange.

3

Couper chaque branche en 4 morceaux.

4

Arroser de la vinaigrette avant de servir.

Branches de poulet Buffalo