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Boulettes de viande et légumes méditerranéens en sauce

Portions10 portionsPréparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

 1 poivron rouge, coupé en morceaux de 1 poToprabais
 1 courgette, coupée en morceaux de 1 poToprabais
 1/2 gros oignon rouge, coupé en morceaux de 1 poToprabais
 1 aubergine chinoise, coupée en morceaux de 1 poToprabais
 2 gousses d’ail
 3 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
 1 paquet (900 g) de boulettes de viande surgelées, cuites
 1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes CLASSICO Riserva MarinaraToprabais
 1/3 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé KRAFT, diviséToprabais
 1/4 tasse d’eau

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Mélanger les légumes et l’ail dans un grand bol. Ajouter l’huile; mélanger légèrement.

3

Transférer le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Ajouter les boulettes de viande, la sauce pour pâtes et la moitié du fromage; mélanger légèrement.

4

Ajouter 1/4 t d’eau dans le pot de sauce; fermer le pot, puis le secouer pour récupérer le reste de la sauce. Ajouter à la préparation de boulettes de viande; mélanger légèrement.

5

Cuire de 35 à 40 min ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien chaudes (160 °F) et que les légumes soient tendres.

6

Parsemer du reste du fromage.

Valeurs nutritionnelles

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