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Boulettes de saucisses Italiennes épicées et de bocconcini

Portions16 portionsPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

 1 paquet (450g) de saucisses Italiennes épicées Olymel AmoréToprabais
 200 g de cocktail bocconcini
 2 tranches de pain au choix, coupées en gros désToprabais
 ¼ de tasse de laitToprabais
 2 c. à table de basilic frais, hachéToprabais
 Sauce marinara du commerce

Préparation

1

Dans un grand bol, combiner les dés de pain et le lait et laisser reposer deux minutes. Retirer la chair à saucisse des boyaux et la placer dans le bol. Ajouter le basilic et bien mélanger.

2

Dans la paume de la main, façonner une boulette de mélange de saucisse d'environ 40 g ; placer une bouchée de cocktail bocconcini au centre de la boulette et rouler, en prenant soin de bien enrober le fromage. Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.

3

Cuire au four à 375 °F (190 °C), de 15 à 20 minutes ou jusqu'à l'obtention d'une température interne de 80 °C (175 °F). Retirer du four et servir avec la sauce marinara chaude.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0