Préparation
Dans un bol, mélanger les ingrédients des boulettes.
Façonner 20 boulettes en utilisant environ 30 ml (2 c. à soupe) de préparation pour chacune d’elles.
Dans un grand poêlon, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Faire dorer les boulettes 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que chacune de leurs faces soit dorée.
Dans la mijoteuse, verser la sauce tomate au fond, puis les boulettes. Couvrir et cuire à faible intensité 5 à 6 heures.
Parsemer les boulettes de parmesan. Couvrir et poursuivre la cuisson à faible intensité 15 minutes.
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Dans la même casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les pâtes et le basilic. Saler et poivrer. Cuire 2 minutes en remuant.
Répartir les pâtes dans les assiettes. Garnir chaque portion de boulettes alla parmigiana.
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