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Boulettes de poulet épicées avec sauce au yogourt

Portions10 portionsPréparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

 1 lb (450 g) de poulet hachéToprabais
 1/4 tasse de chapelureToprabais
 1/4 tasse d’oignon rouge haché finement
 2 c. à thé de moutarde de Dijon HeinzToprabais
 1 c. à thé de gingembre râpéToprabais
 1/2 c. à thé de cumin mouluToprabais
 1/3 tasse de mayonnaise Heinz [Seriously] Good, diviséToprabais
 3/4 c. à thé de curcuma moulu, divisésToprabais
 1 œuf, battuToprabais
 1/2 tasse de yogourt nature faible en gras
 1 gousse d’ail, hachée finement
 1/4 c. à thé de sauce au piment fortToprabais
 1 c. à soupe de persil frais hachéToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Couvrir de papier d’aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d’un enduit à cuisson.

3

Remuer le poulet, la chapelure, l’oignon, la moutarde, le gingembre, le cumin, 2 c. à soupe de la mayonnaise, 1/2 c. à thé du curcuma et l’œuf juste assez pour mélanger.

4

Façonner en 20 boulettes de 1 1/2 po; disposer sur la plaque à pâtisserie préparée.

5

Cuire 20 min ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites (160 °F). Entre-temps, mélanger le yogourt, l’ail et la sauce au piment fort avec le reste de la mayonnaise et du curcuma.

6

Parsemer du persil les boulettes et la sauce au yogourt avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

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