BOULETTES DE DINDON

Ingrédients

BOULETTES DE DINDON
SAUCE HERBES, CITRON ET TOMATES SÉCHÉES

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser une plaque de cuisson de papier d’aluminium. Réserver.

2

Dans un grand bol, mettre tous les ingrédients, sauf l’huile d’olive, et bien mélanger avec les mains.

3

Laisser reposer 5 minutes au frigo.

4

Pour façonner les boulettes, passer les mains sous l’eau froide pour les refroidir. À l’aide d’une petite cuillère, former chaque boulette pour obtenir une taille de 1 pouce. Réserver.

5

Mettre l’huile d’olive dans une grande poêle et faire dorer les boulettes à feu moyen–vif pour leur donner une coloration. Brasser constamment pour conserver leur forme. Transférer les boulettes sur la plaque tapissée.

6

Cuire les boulettes au four environ 15 minutes en remuant à la mi-cuisson.

7

Servir chaud sur de longs cure-dent avec la sauce comme trempette.