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Boulettes de dindon aux épinards et à la feta

Portions4 portionsPréparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

 454 g de saucisses au dindonToprabais
 1 c. à soupe d’huile de canola
 300 g d’épinards hachés congelés, décongelés
 3 tasses de sauce tomateToprabais
 ½ c. à thé de poudre d’ailToprabais
 1 c. à thé de feuilles d’origan séchéesToprabais
 ¾ tasse de fromage feta émiettéToprabais

Préparation

1

Verser l’huile de canola dans une poêle antiadhésive chauffée à feu moyen. Pour préparer les boulettes de dindon, presser des morceaux de saucisse de 1 pouce hors des boyaux, faire des boulettes, déposer dans la poêle chaude, puis jeter les boyaux.

2

Faire cuire en remuant occasionnellement, jusqu’à ce que les boulettes de dindon soient dorées de chaque côté, environ 3 minutes.

3

Extraire l’excès d’eau des épinards et les déposer dans la poêle.

4

Incorporer la sauce tomate, la poudre d’ail et l’origan, puis porter à ébullition. Laisser cuire pendant environ 3 minutes.

5

Garnir de fromage feta émietté et servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0