Options d'impression :

Boules d’énergie au matcha et chocolat blanc

Portions18 portionsPréparation15 minsTemps total15 mins

 180 ml3/4 tassede noix de cajouToprabais
 1,25 ml1/4 c. à théde sel
 375 ml1 1/2 tassede flocons d’avoine
 15 ml1 c. à soupede poudre de thé vert matchaToprabais
 125 ml1/2 tassede pistoles (pastilles) de chocolat blancToprabais
 5 ml1 c. à théd’extrait de vanille purToprabais
 15 ml1 c. à soupede sirop d’érableToprabais
 60 ml1/4 tassede laitToprabais

Préparation

1

Dans le bol d’un robot culinaire, réduire les noix de cajou en poudre. Ajouter le sel, les flocons d’avoine, et le matcha. Mélanger de nouveau.

2

Ajouter les pistoles de chocolat blanc, l’extrait de vanille, le sirop d’érable et le lait. Mélanger jusqu’à ce que la préparation forme une pâte homogène. Au besoin, racler les parois du bol avec une spatule en silicone.

3

À la main, former 18 boules. Consommer aussitôt ou conserver les boules d’énergie dans un contenant hermétique au réfrigérateur, jusqu’à 1 semaine.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0