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Boules de neige au beurre d’arachide

Portions24 portionsPréparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

 3/4 tasse de beurre d’arachide crémeux KRAFTToprabais
 3 c. à soupe de beurre, ramolliToprabais
 1 tasse de sucre à glacerToprabais
 1/2 tasse de chapelure grahamToprabais
 1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, fonduToprabais

Préparation

1

Mélanger le beurre d'arachide et le beurre dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter le sucre et la chapelure de graham; bien mélanger.

2

Façonner le mélange en 24 boules de 1 pouce; tremper les boules dans le chocolat en les retournant pour bien les en enrober. Mettre les boules sur une plaque à pâtisserie tapissée d'une feuille de papier sulfurisé ou ciré.

3

Réfrigérer les boules 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0