Options d'impression :

Boules de maïs soufflé et de CheeriosMC au beurre d’arachide et au chocolat

Portions12 portionsPréparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Un succulent mélange de délicieuses céréales CheeriosMC au beurre d’arachide et au chocolat et de savoureuses guimauves qui peut être parfait pour n’importe quelle collation! Recette de Christi de Love from The Oven.

 1,5 l (6 tasses) de guimauves miniatures
 60 ml (1/4 tasse) de beurreToprabais
 2 l (8 tasses) de maïs souffléToprabais
 1 l (4 tasses) de céréales CheeriosMC au beurre d’arachide et au chocolatToprabais

Préparation

1

Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger les guimauves et le beurre et faire chauffer au micro-ondes par tranches de 30 secondes jusqu’à ce que le tout soit fondu. Par ailleurs, les guimauves et le beurre peuvent être fondus dans une casserole.

2

Retirer du feu et ajouter le maïs soufflé et les Cheerios* au beurre d’arachide et au chocolat; remuer pour mélanger. Si désiré, ajouter des bonbons au beurre d’arachide.

3

Enduire légèrement les mains d’enduit culinaire ou d’huile. Avec les mains, façonner le mélange en 12 boules. Placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin et laisser reposer jusqu’à ce que le tout soit bien pris.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0