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Boules de biscuit aux bananes et au beurre d’arachide

Portions48 portionsPréparation30 minsCuisson1 h 30 minsTemps total2 h

 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolliToprabais
 25 biscuits-sandwichs au beurre d'arachide, écrasés finement (environ 3 tasses)Toprabais
 1/3 tasse de bananes bien mûres écrasées
 2 paquets (225 g chacun) de chocolat mi-sucré Baker'sToprabais
 1/2 tasse d’arachides, hachées finement

Préparation

1

Mélanger le fromage à la crème, la chapelure de biscuits et les bananes jusqu’à homogénéité. Façonner en 48 boules de 1 po.

2

Réfrigérer 30 min.

3

Faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi. Tremper les boules de biscuit, quelques-unes à la fois, dans le chocolat, en les retournant pour bien les enrober du chocolat; mettre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Parsemer des arachides.

4

Réfrigérer 1 h ou jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.

Valeurs nutritionnelles

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