Options d'impression :

Boules de biscuit au gingembre et aux épices pour tarte à la citrouille

Portions12 portionsPréparation20 minsCuisson1 h 10 minsTemps total1 h 30 mins

 1/2 tasse de produit de fromage à la crème PHILADELPHIAToprabais
 1/2 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouilleToprabais
 1 tasse plus 2 c. à soupe de biscuits secs au gingembre écrasés finementToprabais
 4 oz (1/2 paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker'sToprabais
 1 c. à soupe de perles multicolores

Préparation

1

Mélanger le produit de fromage à la crème, les épices pour tarte à la citrouille et la chapelure de biscuits secs au gingembre jusqu’à homogénéité; façonner en 12 boules. Mettre sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier sulfurisé.

2

Congeler 10 min. Entre-temps, faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi.

3

Utiliser deux fourchettes pour tremper les boules de biscuit, une à la fois, dans le chocolat fondu, en laissant l’excédent de chocolat s’égoutter dans le bol avant de les remettre sur la plaque à pâtisserie préparée.

4

Garnir des perles.

5

Réfrigérer 1 h ou jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0