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Boules de biscuit au caramel, au chocolat et aux pacanes

Portions42 portionsPréparation30 minsCuisson1 hTemps total1 h 30 mins

 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolliToprabais
 70 gaufrettes à la vanille, écrasées finement (environ 2 1/3 tasses)Toprabais
 3 c. à soupe de garniture au caramel pour coupe glacée
 2 paquets (225 g chacun) de chocolat mi-sucré Baker'sToprabais
 1/4 tasse de pacanes hachées

Préparation

1

Mélanger le fromage à la crème, la chapelure de gaufrettes et la garniture au caramel jusqu’à homogénéité. Façonner en 42 boules de 1 po. Réfrigérer 30 min.

2

Faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi. Tremper les boules dans le chocolat fondu; déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Parsemer des pacanes.

3

Réfrigérer 1 h ou jusqu’à fermeté.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0