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Boules de biscuit à la tarte aux pacanes

Portions10 portionsPréparation15 minsTemps total15 mins

 20 caramels KRAFT
 4 c. à thé de crème à fouetterToprabais
 1 3/4 tasse de morceaux de pacanes, grillées, hachées finement, divisée
 1 tasse de chapelure grahamToprabais
 1 c. à thé de vanilleToprabais
 1 oz (1/8 d’un paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, fonduToprabais

Préparation

1

Chauffer les caramels et la crème dans un bol micro-ondable moyen à intensité ÉLEVÉE 1 1/2 min ou jusqu’à ce que les caramels fondent complètement et que la sauce soit homogène, en remuant toutes les 30 secondes.

2

Réserver 1 c. à soupe des pacanes. Ajouter le reste des pacanes à la sauce au caramel en même temps que la chapelure graham et la vanille; bien mélanger.

3

Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Façonner le mélange de caramel en 20 boules, à raison d’environ 1 c. à soupe du mélange par boule. Mettre sur la plaque à pâtisserie préparée.

4

Arroser du chocolat; parsemer des pacanes réservées. Laisser reposer jusqu’à ce que le chocolat se raffermisse.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0