Ingrédients
Préparation
Chauffer les caramels et la crème dans un bol micro-ondable moyen à intensité ÉLEVÉE 1 1/2 min ou jusqu’à ce que les caramels fondent complètement et que la sauce soit homogène, en remuant toutes les 30 secondes.
Réserver 1 c. à soupe des pacanes. Ajouter le reste des pacanes à la sauce au caramel en même temps que la chapelure graham et la vanille; bien mélanger.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Façonner le mélange de caramel en 20 boules, à raison d’environ 1 c. à soupe du mélange par boule. Mettre sur la plaque à pâtisserie préparée.
Arroser du chocolat; parsemer des pacanes réservées. Laisser reposer jusqu’à ce que le chocolat se raffermisse.
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Réserver 1 c. à soupe des pacanes. Ajouter le reste des pacanes à la sauce au caramel en même temps que la chapelure graham et la vanille; bien mélanger.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Façonner le mélange de caramel en 20 boules, à raison d’environ 1 c. à soupe du mélange par boule. Mettre sur la plaque à pâtisserie préparée.
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