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Portions20 portions
Préparation20 minsCuisson50 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger le fromage à la crème et la chapelure graham jusqu’à homogénéité.

2

Façonner en 20 boules (1 po) en forme d’œuf, en utilisant 1 c. à soupe du mélange de fromage à la crème par boule.Disposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré.

3

Congeler 20 min.

4

Chauffer le chocolat dans un bol allant au micro-ondes 2 min à intensité MOYENNE; remuer. Chauffer 30 secondes de plus; remuer jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement.

5

Verser la moitié du chocolat fondu dans un autre bol; incorporer le colorant alimentaire rose. Incorporer le colorant alimentaire mauve au reste du chocolat.

6

Tremper 10 boules au graham, une à la fois, dans le chocolat rose, en les retournant pour bien les enrober du chocolat. Laisser égoutter l’excédent de chocolat avant de les déposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Répéter avec le chocolat mauve et le reste des boules au graham.

7

Arroser les boules roses du reste du chocolat mauve fondu, puis arroser les boules mauves du reste du chocolat rose.

8

Réfrigérer 30 min ou jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mélanger le fromage à la crème et la chapelure graham jusqu’à homogénéité.

2

Façonner en 20 boules (1 po) en forme d’œuf, en utilisant 1 c. à soupe du mélange de fromage à la crème par boule.Disposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré.

3

Congeler 20 min.

4

Chauffer le chocolat dans un bol allant au micro-ondes 2 min à intensité MOYENNE; remuer. Chauffer 30 secondes de plus; remuer jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement.

5

Verser la moitié du chocolat fondu dans un autre bol; incorporer le colorant alimentaire rose. Incorporer le colorant alimentaire mauve au reste du chocolat.

6

Tremper 10 boules au graham, une à la fois, dans le chocolat rose, en les retournant pour bien les enrober du chocolat. Laisser égoutter l’excédent de chocolat avant de les déposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Répéter avec le chocolat mauve et le reste des boules au graham.

7

Arroser les boules roses du reste du chocolat mauve fondu, puis arroser les boules mauves du reste du chocolat rose.

8

Réfrigérer 30 min ou jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.

Boules au graham façon œufs de Pâques