Options d'impression :

Boule de fromage idéale pour les fêtes

Portions324 portionsPréparation15 minsCuisson3 hTemps total3 h 15 mins

 2 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolliToprabais
 2 tasses de fromage Cheddar fort râpé CRACKER BARRELToprabais
 1 c. à soupe d' oignon finement hachéToprabais
 1 c. à soupe de poivron rouge hachéToprabais
 2 c. à thé de sauce Worcestershire LEA & PERRINSToprabais
 1 c. à thé de jus de citronToprabais
 1 trait de piment de CayenneToprabais
 1 tasse de pacanes grillées, hachées

Préparation

1

Battre le fromage à la crème et le cheddar au batteur électrique dans un petit bol jusqu'à homogénéité.

2

Ajouter le reste des ingrédients sauf les pacanes et bien mélanger. Réfrigérer pendant plusieurs heures.

3

Façonner le mélange en une boule. Rouler la boule dans les pacanes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0