Options d'impression :

Boule de fromage festive repensée

Portions24 portionsPréparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

 2 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème à tartiner PHILADELPHIA léger en briqueToprabais
 1/2 tasse de fromage Mozza-Cheddar râpé Cracker Barrel léger légerToprabais
 1 c. à soupe de poivron rouge finement hachéToprabais
 1 c. à soupe d' oignon vert finement hachéToprabais
 1/2 tasse de persil frais finement hachéToprabais
 12 branches de céleri, coupées en quartiers sur la largeurToprabais

Préparation

1

Battre la produit de fromage à la crème et le fromage râpé dans un petit bol au mélangeur jusqu'à homogénéité.

2

Ajouter les 3 ingrédients suivants ; bien mélanger. Réfrigérer le tout une heure.

3

Former des boulettes et les rouler dans le persil. Servir les boulettes de fromage avec le céleri et les craquelins.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0