Bouillon de sorcière

Ingrédients

Préparation

1

Ajouter 1 1/2 tasse d'eau bouillante à la préparation pour gelée au raisin et remuer 2 minutes jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute. Verser le liquide dans un moule de 8 pouces vaporisé d'enduit à cuisson. Réfrigérer jusqu'à ce que la gelée soit prise, soit environ 2 heures.

2

Entre-temps, ajouter l'eau bouillante qui reste à la poudre pour gelée à l'orange et remuer 2 minutes jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute. Verser le liquide dans des plateaux à glaçons. Réfrigérer jusqu'à ce que la gelée soit partiellement prise. Presser un bleuet au centre de la gelée dans chaque section des plateaux à glaçons de façon à ce qu'il ressemble à un globe oculaire. Réfrigérer jusqu'à ce que la gelée soit prise. Ajouter l'eau froide à la préparation pour boisson dans une carafe de 2,5 litres et remuer jusqu'à ce que le mélange soit dissous. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

3

Tracer le contour d'une petite main sur un morceau de papier (la main doit être de 8 pouces ou moins). Découper le patron et le placer sur la gelée au raisin. Avec un couteau, couper autour du patron. Au moment de servir le punch, retirer soigneusement la « main » du moule. Placer la « main » dans un bol à punch; laisser pendre les doigts sur les côtés du bol. Découper des « doigts » dans les restes de gelée au raisin. Les ajouter au bol à punch. Ajouter les globes oculaires en gelée et le punch.