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Bouillon de légumes au boeuf

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

 150 g RumsteckToprabais
 2 CarottesToprabais
 1 gousse Ail
 2 Feuilles de kaffir
 2 Bâtons de citronnelleToprabais
 1 Citron vertToprabais
 1 cuil. à café Gingembre frais râpéToprabais
 1 cuil. à soupe Nuoc mam

Préparation

1

Versez 1 litre d’eau dans une casserole avec l’ail pelé et écrasée, le gingembre frais râpé, la citronnelle épluchée et émincée, les carottes épluchées et coupées en fins bâtonnets, la ciboule émincée, les feuilles de kaffir et le nuoc mam. Salez et poivrez. Laissez mijoter 10 min.

2

Détaillez la viande en lamelles très fines. Ciselez la coriandre.

3

Ôtez le kaffir du bouillon puis ajoutez la viande et laissez-la cuire quelques min selon la cuisson désirée. Parsemez de coriandre avant de servir, avec le citron vert coupé en quartiers.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0