Options d'impression :

Bouillon de grand-mère polonaise

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson3 hTemps total3 h 15 mins

 4 Ailes de pouletToprabais
 300 g Jarret de boeufToprabais
 1 Cou de dindeToprabais
 2 CarottesToprabais
 1 Petit poireauToprabais
 0,5 Céleri-raveToprabais
 4 Feuilles de chou blancToprabais
 1 Persil racineToprabais
 1 NavetToprabais
 1 OignonToprabais
 0,5 Bouquet de persilToprabais
 3 Feuilles de laurierToprabais

Préparation

1

Dans un faitout, mettez la viande, versez de l’eau froide à couvert et faites cuire 30 min en écumant au fur et à mesure.

2

Nettoyez les légumes, pelez-les et coupez-les en morceaux. Ajoutez-les légumes dans le faitout avec le laurier, sel et poivre. Laissez cuire à couvert 2 h 30 min/3 h à feu doux.

3

Retirez la viande et les légumes, sauf les carottes.

4

Servez le bouillon avec les pâtes, les morceaux de carotte et persil finement ciselé.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0