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Bouillon de gingembre au carpaccio de bœuf

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

 200 g Carpaccio de boeufToprabais
 2 Cubes de bouillon de légumesToprabais
 2 Oignons
 2 gousses Ail
 1 CarotteToprabais
 4 Cm de gingembre fraisToprabais
 20 g Champignons noirs séchés
 4 cuil. à soupe Sauce nuoc-mamToprabais
 50 g Vermicelles chinois
 0,25 Cuil. à café de purée de pimentToprabais
 0,5 Bouquet de coriandreToprabais

Préparation

1

Dans une grande casserole, portez ½ litre d’eau à ébullition avec les cubes de bouillon et le nuoc-mam.

2

Pelez le gingembre, les oignons, l’ail et la carotte. Emincez-les finement.

3

Ajoutez le gingembre, les oignons, l’ail, la carotte, les champignons et le piment dans le bouillon. Salez un peu et poivrez. Couvrez et laissez cuire sur feu doux 15 min afin que les parfums se diffusent.

4

Quelques minutes avant la fin de cuisson, ajoutez la coriandre et les vermicelles.

5

Versez le bouillon parfumé bien chaud dans 4 bols et déposez quelques tranches de carpaccio de bœuf qui vont cuire instantanément. Servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0