Options d'impression :

Bouillon de faisan

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson2 h 30 minsTemps total2 h 45 mins

 1 Faisan préparéToprabais
 3 CarottesToprabais
 2 Persils racine
 0,5 Céleri-raveToprabais
 0,5 PoireauToprabais
 2 Feuilles de laurierToprabais
 1 Oignon piqué de clous de girofleToprabais
 1 cuil. à soupe Persil ciseléToprabais
 2 -3 cuil. à café du selToprabais

Préparation

1

Mettez le faisan, l’oignon pelé et le laurier dans un faitout, salez, poivrez. Versez de l’eau à hauteur et faites cuire doucement 2 h 30 min en écumant régulièrement.

2

1 heure avant la fin de cuisson, ajoutez les légumes pelés et coupés en morceaux.

3

Retirez la viande et les légumes de bouillon. Effilochez la viande.

4

Servez le bouillon avec un peu de viande (réservez le reste pour une autre recette), des légumes cuits et des pâtes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0