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Bouillon de betteraves rouges

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

 2 Betteraves crues
 0,25 Céleri-raveToprabais
 2 CarottesToprabais
 1 OignonToprabais
 2 gousses Ail
 1 CitronToprabais
 3 Feuilles de laurierToprabais
 5 Baies de genièvreToprabais
 3 cuil. à café SucreToprabais

Préparation

1

Epluchez les légumes et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans 1 litre d’eau avec les feuilles de laurier, le genièvre et l’ail pressé.

2

Quand les légumes sont cuits, retirez-les du bouillon (vous pourrez les manger à part) et assaisonnez le bouillon de sel, poivre, jus de citron et de sucre.

3

Servez très chaud accompagné de crêpes farcies aux champignons.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0