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Bouillon aux raviolis

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson2 hTemps total2 h 10 mins

 1 Carcasse de poulet (ou un reste de poulet rôti)Toprabais
 1 CarotteToprabais
 1 OignonToprabais
 1 Paquet de ravioli au fromageToprabais
 2 cuil. à soupe Huile d’oliveToprabais
 10 g BeurreToprabais

Préparation

1

Faites dorer la carcasse de poulet dans l’huile d’olive avec la carotte et l’oignon. Salez, poivrez. Puis couvrez d’eau bouillante et laissez mijoter 1 h. Réservez le bouillon obtenu.

2

Emincez la carotte et l’oignon puis, faites-les revenir dans une casserole avec le beurre. Ajoutez le bouillon de poulet et laissez mijotez 30 min.

3

Avant de servir, ajoutez les ravioli en vérifiant le temps de cuisson sur le paquet (5 min environ).

4

Versez le bouillon et les ravioli dans les assiettes et servez aussitôt parsemé de feuilles de basilic.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0