Options d'impression :

Bouillon aux boulettes de pain

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

 200 g CarottesToprabais
 2 tranches Pain de campagneToprabais
 4 Oignons nouveaux
 50 g Petits pois fraisToprabais
 2 cuil. à soupe Huile d'oliveToprabais

Préparation

1

Épluchez et hachez les oignons. Pelez les carottes puis coupez-les en dés.

2

Mettez 1 litre d'eau à chauffer et faites-y cuire à feu doux les carottes, les oignons nouveaux et les petits-pois 10 min. Salez, poivrez.

3

Pendant ce temps, enlevez la croûte du pain de campagne et faites-en des petites boulettes. Faites-les rissoler dans une poêle avec l'huile d'olive ; salez et poivrez.

4

Servez le bouillon avec les croutons dès qu'ils sont dorés et croustillants.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0